УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Братство” грозит Бельгии захватом ее самолетов

0

Свыше 30 активистов политической партии “Братство” пикетировали сегодня посольство Бельгии в Украине (ул. Леонтовича, 4). Главное требование этой акции – немедленное возвращение в Украину незаконно задержанного на территории Бельгии самолета Ан-124 «Руслан». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе “Братства”.

В случае невыполнения этого требования активисты “Братства” сделают все возможное, чтобы захватить и задержать на территории Украины бельгийские воздушные и наземные транспортные средства.

Лидер “Братства”, кандидат в президенты Дмитрий Корчинский заявил: «Украинские граждане, которые забаррикадировались на борту «Руслана» – это наши люди. Я бы хотел видеть их в рядах нашей партии. “Братство”, в отличие от государства, своих не сдает!»

Напомним, что украинский «Руслан» был задержан в Бельгии по решению Стокгольмского суда, который удовлетворил требование кипрской компании «Ти-Эм-Энерджи». В соответствии с заявлением киприотов, Украинский фонд госимущества якобы задолжал им свыше 40 миллионов долларов. Сегодня же состоятся первые судебные слушания по этому вопросу в Брюссельском суде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus