УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Разрисовку биг-бордов оценивают в 15 гривен

0

За разрисовку биг-бордов кандидатов в президенты и наклеивание на них надписей антиагитационного характера в Киеве платят около 15 гривен. Об этом рассказали в ГУМВД Украины в Киеве, передает «Украинская правда».

В августе столичная милиция зафиксировала несколько подобных случаев. Три недели назад два студента одного из киевских вузов разрисовали и заклеили биг-борды кандидата в президенты, премьер-министра Виктора Януковича в Святошинском районе. По словам задержанных, за антиагитационную работу неизвестные заплатили студентам по 15 грн. Всего в Киеве (в нескольких районах столицы) милиция зафиксировала 3-4 аналогичных проявления хулиганских действий.

В ГУМВД Украины в Киеве отметили, что специально биг-борды милиция не охраняет, но, так как располагаются они в людных местах, «политических хулиганов», как правило, задерживают сотрудники госслужбы охраны и ГАИ. В столичном главке милиции также отметили, что «системы хулиганских действий по отношению к плакатам кандидатов в президенты нет», то есть говорить о том, что зарисовка и заклеивание биг-бордов является целенаправленной политической провокацией нельзя.

В воскресенье в Святошинском районе столицы милиция задержала людей, действия которых были направлены против агитационной программы в кандидата в президенты Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus