УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Теракт в Москве: пока неизвестно, есть ли среди пострадавших украинцы

0

Министерство иностранных дел Украины проверяет, есть ли украинские граждане среди погибших или раненых в результате взрыва у станции метро «Рижская» в Москве во вторник вечером. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИДа Маркиян Лубкивский, передают «Українські Новини».

По состоянию на утро 1 сентября в списке пострадавших украинцев нет. Сведения о гражданстве погибших будут известны не ранее вечера 1 сентября.

По словам Лубкивского, МИД Украины и посольство Украины в РФ принимают неотложные меры по уточнению информации о возможном наличии среди пострадавших в результате теракта. Он также сообщил, что все данные о раненых и погибших поступают в департамент здоровья правительства Москвы. Их можно получить по телефонам горячей линии в Москве 251 45 03 и 251 83 00.

Как сообщалось, 10 человек погибли и более 50 получили ранения в результате мощного взрыва, прогремевшего 31 августа в восемь часов вечера по московскому времени у станции метро «Рижская» в Москве. По факту взрыва прокуратурой Москвы сразу были возбуждены уголовные дело по статьям 105 «Убийство» и 205 «Терроризм».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus