УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Теракт в Москве: украинцев среди пострадавших нет

0

Среди жертв и пострадавших вследствие теракта, совершенного вчера в Москве, украинских граждан нет. Об этом заявил посол Украины в России Николай Билоблоцкий, сообщает «Украинская служба ВВС».

«К настоящему времени нет граждан Украины, которые бы пострадали в этой ужасной трагедии вчерашнего дня», сообщил он. Билоблоцкий также подчеркнул, что посольство выясняло это в оперативном порядке, сразу после того как поступили первые сообщения о террористическом акте вчера вечером - и вплоть до сегодняшнего утра.

Накануне несколько украинских телекомпаний в вечерних выпусках новостей сообщили, что не могут выйти на связь с украинским посольством в Москве, чтобы узнать, нет ли среди пострадавших от взрыва у метро «Рижская» украинских граждан.

Министерство иностранных дел Украины заявило, что проверяет, есть ли украинские граждане среди погибших или раненных вследствие теракта в столице России.

Как сообщалось, 10 людей погибли и более 50 получили ранения вследствие мощного взрыва, который прогремел 31 августа в восемь часов вечера по московскому времени возле станции метро «Рижская» в Москве. По факту взрыва прокуратурой Москвы сразу же было возбуждено уголовное дело по статьям 105 «Убийство» и 205 «Терроризм».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus