УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

России угрожают новые теракты?

0

Взрыв в Москве у станции метро «Рижская» - не первый и не последний теракт. Об этом сегодня заявил министр обороны Российской Федерации Сергей Иванов.

«Это не первый и не последний теракт… По существу нам объявлена война, где нет видимого противника и нет линии фронта», - отметил Иванов. Он также добавил, что с этой проблемой сталкивается не только Россия, о чем говорит и тот факт, что накануне в Израиле террористы также подорвали 2 автобуса. «Мир вплотную столкнулся с этой угрозой, с ней очень тяжело бороться, но мы будем бороться всеми имеющимися способами», - подчеркнул Иванов.

О возможности осуществление следующих терактов заявил и член комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков. «Я боюсь, что мы имеем дело с каким-то очень коварным замыслом, который состоит из серии террористических актов», - заявил он. По его мнению, взрыв на Каширском шоссе произошел не случайно, а затем два взрыва на самолетах. «Террористы хорошо подготовились, и сейчас самое главное, чтобы серия терактов не продолжилась» - заявил он.

Тем временем, в Москве сотрудники милиции ищут взрывное устройство в представительстве Чеченской республики на Новом Арбате. Примерно в 8.41 по московскому времени туда позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе. После этого все сотрудники представительства и сотрудники других офисов, расположенных на том же этаже, были эвакуированы. В общей сложности из здания вывели около 100 человек.

По материалам РИА «Новости», НТВ, РБК

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125513
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus