УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция не усиливала охраны киевского метро

0

Киевская милиция категорически опровергает сообщение о том, что после событий на Троещинском рынке была усилена охрана столичного метрополитена. Об этом сообщает «Украинская служба ВВС».

Спикер Главного управления МВД в Киеве Андрей Андреев заявил, что количество патрулей милиции не увеличилось ни в метрополитене, ни где-либо в столице.

В понедельник украинские агентства, распространили информацию об усиленном патрулировании метро – наиболее удобного места для совершения терактов. Вопреки визуальному увеличению количества милиционеров в городе в милиции утверждают, что это лишь субъективные впечатления.

Кстати, еще с минувшего воскресенья отделения милиции на станциях столичного метрополитена получили металлоискатели. Теперь один из дежурных милиционеров ходит возле турникетов как всегда с резиновой дубинкой, а второй – с металлоискателем. Металлоискатель – изделие фирмы Garrett, называется Super scanner и стоит от 160 до 200 долларов США.

Напомним, что 20 августа 2004 года, около 18.00 на киевском рынке «Троещина» прогремели два взрыва, вследствие которых пострадали 14 человек. Предварительно установлено, что были подорваны самодельные взрывные устройства, заложенные в мусорные баки. 24 августа одна из потерпевших скончалась в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21365
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus