УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Закаев: Масхадов не причастен к захвату школы

0

Лидер чеченских сепаратистов Аслан Масхадов не имеет никакого отношения к захвату заложников в Северной Осетии. Об этом сообщил представитель Масхадова Ахмед Закаев.

Он подчеркнул, что кто бы ни стоял за этой акцией, оправдать эти действия нельзя.” В свою очередь он возложил ответственность за захват школы в Северной Осетии на российские власти.

В то же время, министр внутренних дел Северной Осетии Казбек Дзантиев сообщил, что внутри захваченной боевиками школы в городе Беслан произошел взрыв небольшой мощности. Причина взрыва не установлена.

Напомним, что сегодня утром группа вооруженных боевиков захватила среднюю школу номер один в городе Беслан (30 километров от Владикавказа). До сих пор нет точных данных о количестве заложников, захваченных в школе североосетинского города Беслан. Называются цифры от 120 до 400 человек, среди которых ученики, их родители и учителя.

По материалам «Эхо Москвы», «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163251
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus