УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах готов объединить «третью силу»

0

Кандидат в президенты Анатолий Кинах позиционирует себя третьей силой и опирается в своей избирательной кампании на так называемую «пропозицию». Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент «proUA». Пресс-конференция on-line транслировалась в Интернет.

Кинах отметил, что его беспокоит то, что сегодня украинскому обществу навязывают конфигурацию сил противоположностей. С одной стороны – власть, уровень доверия к которой в обществе очень низок, с другого – оппозиция, которое рвется к власти. «Я уверен, что это не тот сценарий, не то развитие событий, которые дадут возможность консолидировать общество и государство, создать условия концентрации интеллекта, политической воли, кадров и ресурсов для обеспечения достойного уровня государства», - подчеркнул Кинах.

В то же время, по его словам, в государстве существует огромное количество людей, которые не хотят избирать между властью и оппозицией. «Это значительная сила самодовлеющих людей, которые держат на своих плечах государство, обеспечивают его жизнедеятельность в то время, пока политики чублятся», - заметил Кинах. Именно на эту силу он и будет опираться в своей предвыборной борьбе.

Свой электорат кандидат в президенты называет «пропозицией». «Это политики, которые ценят такие принципы, как честность, мораль, настоящий патриотизм. Это предприниматели и промышленники, которые хотят делать свое дело эффективно, не повзая на коленах перед чиновниками, это люди, которые хотят понять логику того, что происходит в государстве, которые хотят, чтобы их уважали, которые ощущают свою ответственность за государство и его будущее», - сказал Кинах. По его словам, именно эту силу он намерен объединить, «чтобы осуществить в Украине экономический прорыв и выстроить богатое, цветущее, уважаемое в мире государство, где каждый будет честно работать и гордиться своей страной».

Кинах заметил, что будет вести предвыборную кампанию честно, используя принцип «не против», а «за» - «за честное государство, за ответственную перед народом власть». Он категорически отвергает для себя использование любых методов «черного пиара» и недобросовестной конкуренции.

Протокол пресс-конференции можно прочитать на сайте «УНИАН».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus