УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский, Козак и Черныш проигнорировали черниговский электорат

0

Кандидаты в президенты Михаил Бродский, Роман Козак и Григорий Черныш не появились вчера в прямом эфире Черниговской областной телерадиокомпании со своими предвыборными выступлениями. Об этом сообщает «Політична Україна» .

Вместо указанных претендентов 1 сентября с 19.00 до 19.30 на экранах телевизоров жителей Черниговской области соответственно по 10 минут «висели» сообщения о том, что данный кандидат не явился в студии для представления своей программы.

Пока неизвестно, по какой причине кандидаты в президенты не воспользовались возможностью выступить за счет средств Государственного бюджета в эфире Черниговской областной государственной телерадиокомпании. Это право было предоставлено теризбиркомом избирательного округа №208 по результатам жеребьевки 19 августа.

По мнению наблюдателей, срыв прямого эфира говорит о слабости организационных структур указанных кандидатов в регионах. Вероятно, им своевременно не сообщили о возможности бесплатно 10 минут выступить на телевидении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus