УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах выведет украинцев из Ирака, если позволит мировое сообщество

0

Украина должна согласовать решение о выводе своего миротворческого контингента из Ирака с мировым сообществом. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции кандидат в президенты, лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах, передает корреспондент «proUA».

Кинах считает, что решение о выводе украинских миротворцев из Ирака не должно приниматься в одностороннем порядке, а должно согласовываться с мировым сообществом. «Никаких односторонних решений по этому поводу быть не может», - подчеркнул он.

По его словам, «международный терроризм - это планетарное зло», для преодоления которого необходимо объединить усилия всего международного сообщества. «Украина также должна быть в рядах тех, кто объединяет усилия против терроризма», - считает кандидат в президенты. В то же время он отметил важность создания в стране современной высокопрофессиональной армии, которая бы позволяла Украине принимать участие в миротворческих операциях с минимальным риском для жизни наших солдат.

Говоря о политической реформе, Кинах отметил, что, в целом, политреформа «жизненно необходима» для Украины, однако внесение изменений в Конституцию «должно состояться с целью создания механизмов ответственности власти перед украинским народом». Кандидат подчеркнул, что будет противостоять любым попыткам внести в Конституцию Украины изменения, которые преследуют исключительно узкопартийные цели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus