УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: «Троещину» взорвали для изучения общественного мнения

0

Лидер Социалистической партии, кандидат в президенты Александр Мороз обвинил правоохранительные органы в организации взрывов на рынке «Троещина» в Киеве. Об этом Мороз заявил журналистам в Ужгороде, сообщает «Громадське радіо».

Мороз отметил, что заказчиками взрывов могут быть органы власти, которые таким образом хотят дестабилизировать ситуацию перед выборами.

Он считает, что организация взрывов на рынке «Троещина» была направлена, в основном, не на дискредитацию блока партий «Наша Украина», а на изучение реакции общества на чрезвычайные ситуации для возможного введения чрезвычайного положения после выборов.

Напомним, что 20 августа около 18:00 на рынке «Троещина» произошло 2 взрыва, в результате которых пострадали 14 человек, а одна из пострадавших умерла в больнице. Взорвались самодельные взрывные устройства, находившиеся в мусорных баках. Милиция задержала 4 подозреваемых по этому делу, задержанные сознались в осуществлении взрывов. Милиция обнародовала изъятые у задержанных документы, среди которых был партийный билет члена Украинской народной партии Александра Пастуха. УНП отрицает членство Пастуха в партии и заявляет, что продемонстрированный милицией членский билет Пастуха фальшивый.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus