УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК отклонила жалобы относительно биг-бордов Януковича

0

Центральная избирательная комиссия не удовлетворила жалобы доверенного лица кандидата в президенты Виктора Ющенко в территориальном избирательном округе №108 Дмитрия Монастырского относительно биг-бордов кандидата в президенты Виктора Януковича. За такое решение члены ЦИК проголосовали единогласно, сообщает «УНИАН».

Д.Монастырский подал жалобы 24 и 25 августа. Он просил признать действия кандидата в президенты В.Януковича неправомерными на основании того, что на биг-бордах этого кандидата не было выходных данных.

Однако у ЦИК было противоположное мнение на этот счет, и она не видела оснований к удовлетворению жалобы. В частности, член ЦИК Юрий Бойченко отметил, что на фотографиях биг-бордов, которые приложены к жалобе, невозможно рассмотреть, есть ли на них выходные данные. Вместе с тем он напомнил, что ранее ЦИК рассматривала аналогичную жалобу на размещение 79 биг-бордов на территории Киева, и комиссии были продемонстрированы образцы плакатов, размещенных на биг-бордах, с указанием всех выходных данных.

Также члены ЦИК единогласно приняли решение не удовлетворить жалобу Монастырского относительно стендов «Луганчане за Януковича!» и «Луганщина за Януковича!».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus