УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Евро-2004: победители недовольны премиальными

0

Победители Евро-2004 - игроки сборной Греции - недовольны премиальными, которые им пообещали выплатить.

Накануне замминистра спорта в правительстве Греции Йоргос Орфанос заявил, что футболисты греческой сборной разделят между собой 4 миллиона евро премиальных.

Однако сами футболисты в распространенном вчера, 2 сентября, пресс-релизе заявили, что им были обещаны куда большие премиальные - по миллиону евро каждому. «Нас расстраивает не столько то, что нам не заплатили эти деньги, а то, что нам их пообещали и не сдержали обещание», - заявили футболисты.

В свою очередь, правительство сообщило, что никаких дополнительных выплат, кроме объявленных ранее, не будет. «Сумма, которую получат футболисты, примерно равна премии, которой будут награждены чемпионы Олимпийских игр», - заявил журналистам представитель правительства Эвангелос Андонарос, дав понять, что считает дополнительные выплаты излишними.

Сборная Греции под руководством германского тренера Отто Рехагеля сенсационно выиграла в июле чемпионат Европы по футболу, проходивший в Португалии. До начала чемпионата греки считались аутсайдерами, однако в ходе турнира последовательно переиграли всех фаворитов - сборные Франции, Чехии и Португалии. За весь турнир греки потерпели лишь одно поражение - на групповом этапе от сборной России

По материалам РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus