УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АП не готовит сценарии выборов, и не пишет темников

0

Администрация Президента отрицает обвинения оппозиционных политиков в том, что власть готовит силовой вариант выборов. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Администрации Василий Базив, передает корреспондент «proUA».

«Администрация Президента не принимает участия в выборах, и в этом здании не работает ни один кандидат в президенты», - заявил Базив. При этом он отметил, что тезис о применении силовых методов на выборах «муссирует не власть, а оппозиция». По словам Базива, документальные свидетельства подготовки силовых акций, которые оппозиция приписывает Администрации Президента, следует искать «не на Банковой, а в штабах кандидатов».

Базив также категорически отверг информацию некоторых СМИ о том, что АП распространила «темник» по дискредитации европейского выбора Украины. «Это шедевр такого жанра, который называется фальшивка», - сказал Базив. При этом он отметил, что АП рекомендовало средствам массовой информации ознакомиться с докладом президента по случаю Дня Независимости и – при желании – перепечатать статью «Феномен Кучмы» из газеты «2000».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus