УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беслан: среди заложников есть погибшие

0

Среди заложников в Беслане есть погибшие. Об этом официально сообщили представители МВД Северной Осетии. По словам представителей министерства, пока невозможно оценить масштабы потерь, потому что тела погибших находится в эпицентре перестрелки. Освобожденные заложники также сообщают о погибших и раненых.

По сообщениям радио «Свобода», погибли 150 заложников. Официального подтверждения этой информации нет.

По некоторым данным, для подавления боевиков применяется артиллерия, боевые вертолеты и танки. В то же время часть боевиков по-прежнему остается в здании школы, другая группа блокирована в одном из жилых домов.

Беслан окружен несколькими кольцами военных. Все подразделения МВД Северной Осетии подняты по тревоге для предотвращения ухода боевиков из Беслана.

После взрыва в здании школы вспыхнул пожар. Пожарные и сотрудники МЧС пока не могут приблизиться к зданию, в котором до сих пор идет перестрелка. Кроме этого, имеются данные о том, что подходы к школе и двор заминированы.

По материалам «Росбалт», «Война.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus