УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Треть киевлян считает взрывы на «Троещине» разборками бандитов

0

Согласно социологическому исследованию Украинского центра политических и экономических исследований имени Александра Разумкова, 33,6% опрошенных считают наиболее вероятной причиной взрывов на рынке «Троещина» в Киеве столкновение бандитских группировок. Об этом сообщают «Українські Новини».

Кроме того, 13,9% опрошенных считают взрывы провокацией со стороны власти, которая направлена на дискредитацию оппозиции; 11,7% респондентов считают, что это хулиганство; 6,4% связывают взрывы с пребыванием украинских войск в Ираке; 2,1% считают взрывы провокацией оппозиции, направленной на дестабилизацию ситуации в стране; 26,8% затруднились ответить и 5,5% указали другие ответы.

При этом 54,5% опрошенных Центром Разумкова считают, что истинные виновники произошедшего не будут найдены. Верят в поимку преступников 18% респондентов, а 10% считает, что они уже найдены. На этот вопрос затруднились ответить 17,8% опрошенных.

Центр Разумкова провел опрос 2-3 сентября в Киеве. Социологи опросили 1325 человек старше 18 лет. Погрешность составляет 3%.

Напомним, что 20 августа на рынке «Троещина» произошли 2 взрыва, в результате которых пострадали 14 человек; 24 августа одна из пострадавших умерла в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus