УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция не уверена, что на Алисименко покушались?

0

Милиция возбудила уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества из-за взрыва в доме на проспекте Советской Украины, 20-В (Киев, Виноградарь), в результате которого пострадал заместитель директора рынка «Троещина» Сергей Алисименко, сообщают «Українські Новини» со ссылкой на начальника центра общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Дмитрий Андреев.

По словам Андреева, следственный отдел Подольского районного управления милиции возбудил уголовное дело по статье 194 Уголовного кодекса «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Андреев отметил, что возбуждение дела по этой статье первично и впоследствии возможна его переквалификация на другие статьи.

Напомним, что утром в пятницу, 3 сентября, замдиректора киевского рынка «Троещина» Алисименко был госпитализирован в результате взрыва устройства, заложенного в почтовом ящике в подъезде дома, где живет пострадавший. Мощность взрывного устройства составляла 100 граммов в тротиловом эквиваленте. Вследствие взрыва Алисименко получил закрытую черепно-мозговую травму, контузию, ожоги и осколочные ранения, его состояние удовлетворительное и угрозы его жизни нет.

20 августа на рынке «Троещина» произошли 2 взрыва, в результате которых пострадали 14 человек; 24 августа одна из пострадавших умерла в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91490
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus