УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина готова принять 300 детей, пострадавших в Беслане

0

Украина готова оказать любую необходимую помощь и содействие России в преодолении последствий захвата террористами школы в городе Беслан (Северная Осетия). Об этом президент Леонид Кучма заявил в ходе телефонного разговора с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, сообщили «proUA» в пресс-службе украинского президента.

Леонид Кучма решительно осудил террористический акт в Беслане и выразил соболезнование в связи с многочисленными человеческими жертвами. Кучма также предложил оздоровить 300 пострадавших в результате теракта детей в Международном детском центре «Артек».

Владимир Путин принял это предложение и выразил признательность руководству и народу Украины за проявленную солидарность.

Президенты договорились о том, что главной темой во время саммита СНГ в Астане (Казахстан) в сентябре станет вопрос борьбы с терроризмом и усиление работы Антитеррористического центра СНГ.

Как сообщалось, по последним данным, жертвами захвата беслановской школы стали 338 человек. Всего в результате теракта пострадали более 700 человек, среди которых, по крайней мере, 239 детей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus