УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беслан: в захвате школы участвовали 32 террориста

0

В захвате школы в Беслане участвовали 32 террориста, 30 из них убиты. Об этом сегодня сообщил заместитель генерального прокурора России Сергей Фридинский.

Тела четырех террористов были обнаружены минувшей ночью. При этом, по словам Фридинского, опознана пока часть уничтоженных бандитов. «Работа по установлению личности террористов продолжается», - добавил он.

Он также отметил, что в состав бандитской группы входили представители различных национальностей. «Речь идет о полном «интернационале» - среди бандитов чеченцы, ингуши, казахи, арабы, лица славянской национальности», - сказал он.

Тем временем, правоохранительным органам удалось задержать трех человек по подозрению в причастности к теракту в Беслане. Среди них есть и женщина. Кроме того, некоторые СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Северной Осетии, сообщают, что главарь террористов – Магомед Евлоев – уничтожен. Евлоев, известный по радиопозывным «Магас», был уничтожен в Беслане одним из последних. На нем был черный погон, расшитый золотыми нитками, что, по словам источника, означает, что он был так называемым «бригадным генералом». Однако официально эта информация не подтверждена.

По материалам РИА «Новости», «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus