УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Совершено нападение на квартиру руководителя Тернопольского штаба Ющенко

0

Центральный штаб кандидата в президенты Виктора Ющенко заявляет о нападении на квартиру руководителя Тернопольского регионального штаба Ющенко, народного депутата Ивана Стойко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе центрального штаба Ющенко.

По информации пресс-службы, в воскресенье, 5 сентября, около 19.00 в квартиру руководителя Ивана Стойко ворвался неизвестный молодой мужчина. Это произошло сразу после того, как народный депутат открыл дверь своему ребенку, который выходил на прогулку. Ворвавшись в квартиру, неизвестный схватил сумку Ивана Стойко, в которой были документы и деньги. Руководителю штаба удалось догнать и задержать бандита на ступеньках, тем временем соседи вызвали милицию, которая сразу арестовала нападавшего, сообщает пресс-служба.

В свою очередь, жена народного депутата сообщила, что на протяжении минувшей недели этот молодой мужчина дважды звонил в дверь, спрашивая неизвестных ей лиц. Как утверждает сам Стойко, за последние полгода случаи нападений на него случались несколько раз. Недавно подобный инцидент случился с ним в поезде, через некоторое время - в отеле, а несколько недель назад неизвестные женщины угрожали его детям.

Стойко считает такие события неслучайными и убежден, что таким образом его стараются взять на испуг.

Народный депутат также отметил, что намеревается обратиться в СБУ с требованием обеспечить безопасность семьи и его лично.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110051
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus