УКРАИНА

Украинцев среди бесланских террористов не было

0

0

Министерство внутренних дел Украины опровергает появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что среди захвативших школу в Беслане (Северная Осетия) террористов был украинский гражданин. Об этом сообщил в понедельник глава пресс-службы МИД Маркиян Лубкивский, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам, с момента захвата школы внешнеполитическое ведомство Украины через свои дипломатические учреждения в России установило прямые каналы связи с российской стороной, по которым осуществлялся обмен информацией с российскими правоохранительными органами.

Россия не ставила МИДу запросы о гражданстве или национальной принадлежности как пострадавших, так и террористов, поэтому министерство «решительно отвергает и будет отвергать любые спекуляции по этому поводу», подчеркнул Лубкивский.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что одним из первых ликвидированных террористов был опознан уроженец Хмельницкой области Украины Анатолий Ходов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus