УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинских вещателей просят минуту помолчать

0

Национальный совет по телевидению и радиовещанию рекомендует телеканалам и радиостанциям объявить 6 сентября в 19:00 минуту молчания в память о погибших в связи с терактом в городе Беслан Северной Осетии. Об этом сказано в обращении Нацсовета к телеканалам и радиостанциям, передают «Українські Новини».

Нацсовет предлагает телеканалам, чтобы диктор перед минутой молчания объявил за кадром: «Объявляется минута молчания в знак памяти жертв террористического акта в Республике Северная Осетия (Российская Федерация)». Затем - метроном 60 секунд, на черном фоне текст - «Минута молчания в знак памяти жертв террористического акта в Республике Северная Осетия».

На радио Нацсовет предлагает объявить перед минутой молчания такой же текст, как на телевидении, затем - метроном 60 секунд.

Напомним, трагедия в североосетинском городе Беслан унесла, по последним данным, жизни 338 человек, в том числе 156 детей. Среди погибших 9 этнических украинцев. Еще 9 этнических украинцев были госпитализированы.

7 сентября Украина почтит минутой молчания память погибших в результате теракта в Северной Осетии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus