УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виталий Кличко готовится к реваншу с Крисом Бердом

0

Украинский боксер Виталий Кличко заявил, что в следующем году хотел бы начать объединение чемпионских поясов, и главным соперником сейчас он рассматривает Криса Берда. Об этом сообщают «Подробности».

«В 2000 году я проиграл Берду из-за серьезной травмы, полученной в начале боя. С тех пор Берд несколько раз публично оскорблял меня и хвастался этой победой, доставшейся ему, фактически, по счастливой случайности. У меня до сих пор остается неприятное ощущение от боя с Бердом. Я с удовольствием снова сойдусь с ним в ринге, поскольку он является бойцом мирового уровня», – сказал Виталий, намекнув также, что с Бердом уже ведутся переговоры.

В числе своих возможных соперников в одном из ближайших боев Кличко-старший назвал и Джеймса Тони. «Тони занимает первое место в рейтинге, и он – отличный боец, – заметил Кличко. – Хотя то, удастся ли нам с ним встретиться в ближайшем будущем, зависит от множества факторов. Тони – опытный и успешный боец, и я уважаю его как боксера, несмотря на все то, что он говорит обо мне. Но если мы все же встретимся, ему придется делом подкрепить все то, что он наговорил в последнее время. Называть себя лучшим бойцом в мире – одно дело, а вот подтвердить свои слова в ринге – совсем другое».

Напомним, что следующий бой Кличко проведет, предположительно, в первой декаде декабря. Среди его возможных соперников также называется Монти Барретт, занимающий сейчас третью строку рейтинга WBC.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus