УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В первую очередь Кинах лишит депутатов неприкосновенности

0

Лидер Партии промышленников и предпринимателей, кандидат в президенты Анатолий Кинах обещает избирателям инициировать отмену статуса неприкосновенности депутата в случае избрания его президентом. Об этом сообщила пресс-служба центрального избирательного штаба Кинаха, передают «Українські Новини».

Кинах считает, что статус неприкосновенности народного депутата противоречит принципу равноправия всех граждан Украины перед законом.

Кандидат также заявил, что в случае его избрания президентом среди его первых шагов будет реформирование государственной кадровой политики с четким соблюдением принципа «перед законом все равны». Он подчеркнул, что государству необходима четкая и выверенная кадровая политика, «поскольку государственные должности становятся ликвидным товаром, осуществляется тотальное разрушение у граждан Украины критериев честного, квалифицированного труда».

Как сообщалось, Кинах также ранее заявлял, что должности руководителей районных и областных государственных администраций должны быть выборными, а не назначаться указами президента.

15 июля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Кинаха кандидатом в президенты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus