УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты решили, что они будут делать на этой сессии

0

Верховная Рада утвердила повестку дня шестой сессии ВР Украины четвертого созыва, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер ВР Владимир Литвин, ставя на голосование это постановление, подчеркнул, что предлагается добавить в список утвержденных согласительным советом законодательных актов, кодексов, постановлений, которые планируется принять в течение шестой сессии, еще 150 документов, и в результате на сессии предлагается рассмотреть 1300 документов.

Первый раз за это постановление с внесенными изменениями проголосовало 260 народных депутатов. Однако, ряд народных депутатов выступили против такого голосования. Они подчеркнули, что не согласны с предлагаемыми дополнительными законопроектами и постановлениями. Так, в частности, депутаты, представляющие оппозицию, выразили недовольство тем, что в этом списке нет постановления о заслушивании информации по делу Г.Гонгадзе.

В результате голосование происходило в два этапа – первый за те законопроекты, которые не вызывают споров среди народных депутатов (этот пакет документов был поддержан 318 голосами) и второй – те, которые отдельные депутаты не поддерживают – этот пакет документов не был поддержан, за него проголосовал только 131 народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus