УКРАИНА

После парламентских выборов глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов написал заявление об увольнении по собственному желанию

Об этом «Комментариям» сообщил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский.

По его словам, причиной этому послужили провальные результаты выборов для Партии регионов в столице.

«Мы знаем, что сразу после парламентских выборов Попов написал заявление об увольнении по собственному желанию и хочет вернуться на должность министра ЖКХ. Это ему ближе и более понятно, чем работа с киевлянами», - отметил павловский.

Если это так, то это, как считает оппозиционер, означает, что «совесть у него есть, тем более он видит, что он чужой для Киева».

«Попов так и не заслужил уважения киевлян, они его воспринимают как чужака, как смотрящего от «донецких». Он инородное тело в киевской системе государственного управления», - подытожил Павловский.

Как сообщали «Комментарии», по результатам парламентских выборов 28 октября, Партия регионов получила в Киеве 12,6% голосов по многомандатному округу. При этом в 11 одномандатных округах из 12-ти победили кандидаты от оппозицию. В одном округе результаты выборов так и не смогли установить.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: отставка, КГГА, Александр Попов, выборы

Версия для печати
281237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus