УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция Венесуэлы огорчит Тигипко?

0

Венесуэльская оппозиция во вторник представила видеозапись, на которой в подробностях предъявляет обвинения президенту Уго Чавесу, заявляя, что он выиграл референдум путем фальсификации бюллетеней. Об этом сообщает «Газета.ru».

На получасовой пленке лидер оппозиции Энрике Мендоса повторяет, что правительство нарушало законодательство и запрограммировало машины для голосования, обеспечив победу Чавесу. Однако никаких доказательств подделок на пленке не предоставляется. Мендоса сказал, что эта запись, транслировавшаяся по телевидению – лишь предварительный отчет по нарушениям. Далее оппозиция обещает привести доказательства.

Напомним, что руководитель штаба Виктора Януковича Сергей Тигипко приводил пример неудачного проведения экзит-пола на референдуме в Венесуэле где оппозиция со ссылкой на результаты соцопроса на выходе с избирательных участков назвала результаты референдума о доверии президенту Уго Чавесу мошенничеством, а это вызвало массовые возмущения, повлекшие за собой человеческие жертвы. Приводя этот пример, Тигипко раскритиковал идею проведения экзит-пола в Украине, назвав соцопрос манимуляцией общественным мнением.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus