УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КМУ выделил 1 млн. гривен помощи жертвам в Беслане

0

Кабинет Министров Украины выделил Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций 1 млн. гривен для предоставления гуманитарной помощи жертвам террористического акта в Беслане (Северная Осетия, Россия). Об этом сообщила министр по делам семьи, детей и молодежи Валентина Довженко, передает «Главред».

Она также сообщила, что на эти деньги, в первую очередь, предусматривается закупить лекарства. Кроме того, Кабмин поручил Министерству по вопросам семьи, детей и молодежи и Министерству транспорта обеспечить организацию оздоровления 300 детей, пострадавших в результате теракта в Беслане. Если дети будут нуждаться в медицинской помощи, оздоравливать их будут в санатории «Дружба» в Евпатории (Крым), а дети, нуждающиеся в социально-моральной реабилитации, будут оздоравливаться в Международном детском центре «Артек».

Довженко отметила, что один день пребывания детей в «Артеке» стоит около 40-50 гривен на одного ребенка.

Как сообщалось, ранее президент Леонид Кучма поручил Кабмину в недельный срок обеспечить предоставление гуманитарной помощи России в связи с терактом в Северной Осетии. Кучма также предложил президенту России Владимиру Путину оздоровить 300 детей, пострадавших в результате теракта, в «Артеке».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus