УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не видит, с кем еще можно договориться о честности

0

Лидер Социалистической партии, кандидат в президенты Александр Мороз считает нереальным присоединение новых кандидатов к соглашению о честных выборах. Об этом Мороз заявил журналистам в Нежине (Черниговская область), передают «Українські Новини».

По мнению Мороза, большинство оставшихся кандидатов на самом деле представляют власть и поэтому не могут подписать соглашение о честных выборах. А те несколько кандидатов, которые, возможно, действуют не в интересах власти, не имеют организационных возможностей для выполнения этого соглашения, считает Мороз.

Как сообщалось, 2 августа Мороз и кандидат в президенты Виктор Ющенко подписали соглашение о честных выборах Президента. Оба кандидата прогнозировали присоединение к договору о честных выборах других кандидатов.

Идею о подписании соглашения поддержали кандидаты в президенты Николай Грабар, Юрий Збитнев и Анатолий Кинах, раскритиковали - Петр Симоненко, Александр Ржавский, Александр Омельченко и представители штаба Виктора Януковича: Сергей Тигипко и Леонид Кравчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus