УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

От парламента требуют запретить акции УНА

0

Фракция «Наша Украина» обратилась с просьбой к парламенту принять заявление о недопущении проведения провокационных акций Украинской Национальной Ассамблеи (УНА). Об этом сегодня с трибуны парламента заявил член фракции НУ Юрий Ключковский, сообщает корреспондент «proUA».

Ключковский обратился с просьбой к Владимиру Литвину объявить 30-ти минутный перерыв для проведения межфракционных консультаций по данному вопросу.

Со своей стороны, спикер парламента посоветовал Ключковскому объявить требования фракции без объявления перерыва.

Выступая с трибуны Ключковский отметил, что фракции «Наша Украина» и БЮТ требуют от правоохранительных органов не допускать подобных провокаций запланированных УНА. Он подчеркнул, что все акции подобного характера заранее являются провальными. По словам Ключковского УНА намерена провести митинг с применением фашистской символики, которые якобы будут совмещены с лозунгами в поддержку Ющенко.

Он отметил, что фракция уже несколько раз обращалась к правоохранительным органам с просьбой запретить существование организаций подобных УНА.

Ключковский не исключил, что к проведению подобной акции причастна сама власть: «Если не будет УНА и «Братства» Корчинского, кто же будет создавать картинку для «Интера», «1+1», и «УТ-1», – сказал он.

Депутат также отметил, что «если власть не одумается и будет дальше культивировать фашизм в Украине, мы найдем методы, чтобы очистить от фашистской нечестии улицы Киева и других городов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus