УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госкомзем снесет все дачи над Днепром в радиусе 100 м

0

Госкомитет Украины по земельным ресурсам выступает за снос частных усадеб, построенных на захваченных землях. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель комитета Анатолий Даниленко, сообщает «УНИАН».

Даниленко сообщил, что Госкомзем три месяца изучал опыт России, которая пошла по такому пути. «Несмотря на фамилии, если есть самозахват, нарушения законодательства, они просто сносят, и мы это будем делать».

По информации А.Даниленко, за два года было выявлено более 149 тыс. правонарушений в сфере землепользования. Среди них львиная доля приходится на самозахват земли вблизи больших и малых городов, например в прибрежных зонах Автономной Республики Крым, в Одесской области - возле Ильичевска, а также в Киеве.

«Посмотрите, над Днепром что понастроили. Но мы понимаем, если есть охранная зона и мы из Днепра пьем воду, то в радиусе 100 метров необходимо, чтобы росла только травка. За это будем бороться и будем стоять твердо», - подчеркнул А.Даниленко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus