УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сдерживание цен на бензин скоро прекратится

0

Государство сможет сдерживать повышение цен на бензин и дизельное топливо только до конца сентября, до окончания осенне-полевых работ. Об этом заявил заместитель министра топлива и энергетики Украины Богдан Клюк, сообщает портал «Топливно-энергетическая политика» .

Цены на топливо в октябре будут зависеть от цен на нефть в мире, от ее дефицита и от того, насколько успешно украинское правительство сможет договориться с Россией. «До какой отметки поднимутся цены на бензин сейчас прогнозировать трудно», – отметил Клюк.

По решению Кабинета Министров во время полевых работ сельхозпроизводители могут получать топливо по цене 1,95 грн. за литр. «На сегодняшний день сельхозработники получили 80 тыс. тонн дизельного топлива, ежедневно выгружается по 2,7 тыс. тонн», – подчеркнул Клюк.

Напомним, что согласно меморандуму, подписанному Кабмином с нефтяными компаниями, цена бензина А-95 на АЗС установлена в размере 2,9 грн. за литр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus