УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма предлагает уволить главу Нацсовета Холода

0

Президент Леонид Кучма предлагает Верховной Рады освободить Бориса Холода от обязанностей председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом сообщают «Українські Новини».

Такое предложение внесено президентом в связи с завершением срока полномочий Холода. В соответствующем представлении глава государства ссылается на положение закона о Нацсовете, согласно с которым руководителя этого органа увольняет Верховная Рада на основании президентского представления.

63-летний Борис Холод возглавляет Нацсовет с июня 2000 года.

Как сообщалось, депутаты Рады Николай Томенко и Юрий Артеменко предложили ей назначить главой Нацсовета одного из четырех его членов, назначенных Радой - Владимира Манжосова, Виталия Шевченко, Татьяну Лебедеву или Виктора Понедилко.

Депутаты внесли такое предложение из-за того, что Кучма в установленный срок не согласовал с председателем Рады Владимиром Литвином кандидатуру главы Нацсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus