УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракция Литвина никуда не уходила

0

Пресс-служба Верховной Рады аннулировала свое сообщение о том, что фракция Народной аграрной партии Украины приостановила членство в парламентском большинстве. Об этом сообщает «Украинская правда».

Один из членов фракции Народной аграрной партии отметил, что по состоянию на утро четверга не было решения о выходе из большинства. Он отметил, что «этот вопрос действительно обсуждался, однако окончательного решения не принято».

Напомним, в аннулированном сообщении говорилось, что решение о приостановлении членства фракции в парламентском большинстве было принято на заседании фракции в четверг в 9 утра. Свое решение фракция объяснила следующим: «В связи с отсутствием согласованных действий внутри парламентского большинства и, как следствие, с существенным ограничением возможности влияния фракции на принятие и реализацию политических решений в рамках парламентско-правительственной коалиции, фракция Народной аграрной партии Украины приостанавливает свое членство в составе большинства».

Народную аграрную партию Украины возглавляет спикер парламента Владимир Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus