УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД уверяет, что не пишет «милицейские темники»

0

Министерство внутренних дел отклоняет обвинения оппозиции в подготовке и распространении так называемых «милицейских темников» и расценивает это заявление как попытку дискредитировать правоохранительные органы. Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель министра МВД, начальник ГУБОП Михаил Манин, сообщает корреспондент «proUA».

«Если вы внимательно читали сообщение по этому поводу представителя избирательного штаба Ющенко, речь идет о бессистемном перечне каких-то мероприятий, которые без каких бы то ни было оснований выдают за распоряжения МВД. При этом авторы заявления сами признают, что этот так называемый документ не имеет никаких реквизитов: регистрационного номера, подписи и даже хоть какого-то упоминания о милиции. И будто бы поступает на место из какого-то мифического центра. Это очередная выдумка против правоохранительных органов, дискредитация правоохранительных органов», - заявил Манин. При этом он не исключил, что подобные обвинения в адрес милиции не будут последними.

Как сообщалось, в среду заместитель руководителя Центрального штаба кандидата в президенты Виктора Ющенко Тарас Стецькив заявил о том, что «Министерство внутренних дел формирует на местах так называемые группы по разработке сценария «Президент-2004», в которые входят работники УБЭП, УБОЗ, общественной безопасности». По его словам, эти группы выполняют распоряжения МВД, которые поступают факсами из центра без каких-либо реквизитов, исходящей регистрации. Стецькив назвал эти материалы «ментовскими темниками». И в доказательство своих слов продемонстрировал последний экземпляр темника-факса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus