УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын депутата Николаенко погиб в ДТП

0

Верховная Рада Украины минутой молчания почтила память умершего сына депутата парламента из фракции Социалистической партии Станислава Николаенко. Об этом сообщает корреспондент «proUA».

Сын Станислава Николаенко, которого также звали Станислав, погиб в ДТП в Херсоне в четверг, 9 сентября. 24-летний Николаенко не справился с управлением автомобиля ВАЗ-21102, выехал в зеленую зону, где врезался в дерево. В результате столкновения Николаенко погиб на месте.

Николаенко работал оперуполномоченным Управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Херсонской области, сообщают Українські новини. В момент аварии он находился вне службы и был одет в гражданскую одежду. До аварии он находился за рулем приблизительно в течение 6 часов.

Отец погибшего был избран в Раду по избирательному округу №187 в Херсонской области. Он возглавляет Комитет Рады по вопросам науки и образования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus