УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львовской области отравилось десять детей

0

В школе-интернате пгт. Большой Любинь Городоцкого района Львовской области отравилось десять детей, сообщили корреспонденту «proUA» в ГУ МЧСУ о Львовской области.

Первые три ученика с проявлениями кишечно-желудочного заболевания были госпитализированы в инфекционную больницу Львова еще 8-го сентября, а вчера в эту же больницу привезли еще шестерых школьников и одного бывшего выпускника.

Один ученик сейчас находится в реанимации с диагнозом – острая кишечная инфекция, гастроэнтероколит, инфекционно-кишечный шок 2-й степени, еще один находится в тяжелом состоянии с диагнозом – пищевая токсикоинфекция, с таким же диагнозом - и третий школьник. Состояние остальных детей – несколько легче.

Для проведения бактериологического исследования работники районной и областной санэпидемстанций отобрали: 6 проб питьевой воды, 55 смывов оборудования пищеблока и 15 проб пищевых продуктов. Результаты исследования будут известны сегодня. Во время обследования было выявлено и изолировано еще одиннадцать учеников с разными заболеваниями. По распоряжению Главного государственного санитарного врача Городоцкого района прекращено водоснабжение из локального водопровода школы и организован подвоз питьевой воды. Причину отравления устанавливают.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus