УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма оказал содействие, чтобы Ющенко на ТВ было больше

0

Президент Украины обратился к руководителям негосударственных средств массовой информации с просьбой предоставить эфирное время для политической рекламы любого из кандидатов в президенты. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Василий Базив, передает корреспондент «proUA».

Как известно, в соответствии с избирательным законом, негосударственные СМИ не обязаны подавать материалы предвыборной агитации.

Свою просьбу президент объяснил большим количеством кандидатов в президенты, в связи с чем избирателю будет сложно получить достаточно информации о каждом кандидате, чтобы сделать сознательный, обоснованный выбор. «В связи с этим я обращаюсь к вам с просьбой с пониманием отнестись к необходимости соблюдения основ равенства и демократичности и предоставить эфирное время для политической рекламы любого из кандидатов в президенты. Я надеюсь, что при этом не будет затронут принцип равенства представительства всех без исключения кандидатов», - говорится в обращении главы государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus