УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базив: власть разговаривает на языке оппозиции

0

«Представители власти разговаривают на том языке, который предложила оппозиция». Так сегодня на брифинге заместитель главы Администрации Президента Василий Базив прокомментировал неоднократные заявления руководства страны о недопущении в Украине революций и силового сценария выборов, передает корреспондент «proUA».

«Когда с одной стороны продолжительное время звучит так званая троцкистская фразеология – «грузинский вариант», «каштановая революция», «Восстань, Украина!», то это нельзя воспринимать как проделки невинных политических хулиганов», - отметил Базив. Поэтому, по его словам, «власть абсолютно адекватно отвечает на том же языке». «И не надо драматизировать», - добавил он.

«Выступления Кучмы и Януковича означают то, что они означают. Не больше и не меньше», - отметил он.

Как сообщалось, во вторник, 7 сентября, президент Леонид Кучма, выступая перед 47-м полком специального назначения внутренних войск Министерства внутренних дел, заявил, что не допустит в Украине никаких восстаний и революций.

В свою очередь в четверг, 9 сентября, премьер-министр Украины, кандидат в президенты Виктор Янукович также заявил, что не допустит дестабилизации общественно-политической ситуации в стране.

Ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко пообещала «настоящее народное восстание», если власть пойдет на фальсификацию выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus