УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Бригады Исламбули» решили заработать на Путине?

0

Террористическая группировка «Бригады Исламбули» заявила через один из исламистских сайтов о том, что следующей мишенью террористов станет президент России Владимир Путин и призвала своих единомышленников уничтожать неверных на всей территории Российской Федерации.

В заявлении говорится, что целью «высококвалифицированных военных действий «Бригад Исламбули» станет ликвидация главы государства неверных».

Это заявление появилось на том же сайте, где ранее была размещена информация о том, что «Бригады Исламбули» берут на себя ответственность за последние теракты в Москве. На форуме сайта Islamic-minbar ранее появились сообщения, что теракты в России были совершены от имени «Бригад». Позднее выяснилось, что эти заявления были неуместной бравадой или шуткой. Спецслужбы Египта арестовали членов так называемых «Бригад», в том числе некоего Махмуда, который на допросе признался, что это он опубликовал заявление на форуме сайта. Поэтому подлинность нынешнего громкого заявления пока вызывает определенные сомнения, хотя и проверяется.

Hакануне чеченские боевики уже объявили о вознаграждении в 20 миллионов долларов за помощь в задержании Владимира Путина.

По материалам «Факты, ICTV»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus