УКРАИНА

Бен Ладен

Бен Ладен

Бен Ладен скорее мертв, чем жив?

0

материалы по теме:

Министр информации Пакистана Шейх Рашид Ахмед предположил, что Усама бен Ладен уже мертв. Об этом министр заявил накануне журналистам в крупнейшем городе-порте страны Карачи.

Шейх Рашид подчеркнул, что никакими точными данными о бен Ладене он не располагает, а предположение, что Усамы уже нет на этом свете основано лишь на том факте, что уже несколько месяцев мы не слышали никаких официальных заявлений от лидера «Аль-Каиды». Последняя по времени аудиозапись выступления «террориста номер один» была распространена в мае этого года.

На минувшей неделе Исламабад в противовес выступлению высокопоставленного чиновника американской администрации, утверждавшего, что кольцо вокруг Усамы постепенно сжимается, и тот может быть пойман в любое время, заявил, что «Пакистан не располагает никакой новой информацией о местонахождении бен Ладена».

В прошлом президент Пакистана Первез Мушарраф несколько раз говорил о возможности нахождения лидера «Аль-Каиды» в горных районах вдоль пакистано-афганской границы.

Считается, что там же может скрываться и «правая рука» бен Ладена Айман аль-Завахири, чье телеобращение накануне третьей годовщины терактов, совершенных в США в сентябре 2001 года, показал катарский телеканал «Аль-Джазира». Международный террорист в очередной раз призывал своих сторонников к борьбе с американскими агрессорами в Афганистане, Ираке и по всему миру.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus