УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Збитнев не списывал у Януковича?

0

Партия “Нова сила” обвинила “5 канал” в использовании двойных стандартов после трансляции 9 сентября в итоговом выпуске программы “Час” сюжета о видео, снятом в Ирпене в Государственной налоговой академии, в котором подписи из подписных листов за кандидата Януковича переносятся на подписные листы за кандидата Збитнева. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе кандидата в президенты Юрия Збитнева.

Пресс-служба также заявила, что по данным заместителя председателя партии “Новая сила” Юрия Прокопца, начальника штаба избирательной кампании кандидита в президенты Юрия Збитнева, сбор подписей, в частности на Киевщине, был закончен до 1 сентября 2004 года. Подписи собраны в количестве, удовлетворяющем руководство избирательной кампании. Сейчас идет их оформление и подготовка к передаче в Центральную избирательную комиссию.

Попытки фальсификации сбора подписей в поддержку Збитнева пресс-служба кандидата рассматривает как политические провокации, направленные на дискредитацию кандидата партии “Новая сила”. Кроме того, партия планирует обратиться в правоохранительные органы по поводу установления инициаторов и выяснения обстоятельств совершения действий по фальсифицикации сбора подписей. «Мы ожидаем, что руководство Государственной налоговой академии, где скрытой камерой был сделан видеофальсификат, предоставит соответствующее разъяснение этого инцидента кандидату в президенты, лидеру партии “Новая Сила” Юрию Збитневу», – заявила пресс-служба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49953
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus