УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовские милиционеры освободили заложников

0

В пятницу, 10 сентября, работники правоохранительных органов Львова провели успешную операцию по освобождению заложников из квартиры одного из домов по улице Коновальца, сообщает корреспондент «proUA».

Милиционеры арестовали 38-летнего мужчину, который угрожал физической расправой двум женщинам, сообщает ЦОС УМВСУ во Львовской области. На данный момент мужчине инкриминируют нарушение ст. 147 ч. 2 УКУ (Захват заложников, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет).

09.09 в 18.30 в райотдел поступило сообщение о том, что гражданин Т. захватил в заложники и удерживает, угрожая физической расправой, свою бывшую сожительницу и ее знакомую (33 и 32 лет). После выезда на место события стражи порядка установили, что, зайдя в квартиру на ул. Коновальца, где проживает его бывшая сожительница – частный нотариус, Т., угрожая ножом и физической расправой, захватил в заложники собственницу квартиры и ее знакомую, частного адвоката. На неоднократные требования милиции и родственников освободить заложников и прекратить противоправные действия, Т. не реагировал. Поэтому ночью и была проведена операция.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269471
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus