УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах поменял „коней на переправе”

0

Команда политтехнологов, ранее занимающаяся избирательной кампанией Анатолия Кинаха, отказалась от дальнейшего сотрудничества с ним. Об этом «proUA» сообщил источник в окружении кандидата в президенты Анатолия Кинаха.

По словам источника, разрыв между Кинахом и политтехнологами произошел больше недели назад. Причиной этому стало отсутствие должного финансирования избирательной кампании. Источник также отметил, что Кинах отказался выполнять сценарий кампании, предложенный ему командой. «Если он не принял, то мы не можем отвечать за результаты кампании», - сказал он. Кроме того, Кинахом не было выполнено одно из требований команды политтехнологов – полное руководство избирательной кампании с их стороны. По словам источника, вследствие «внутрипартийных интриг», у политтехнологов произошли «очень большие конфликты» с представителями избирательных штабов Кинаха. В то же время, команда политтехнологов оставила за собой право консультировать Кинаха.

Источник также отметил, что существует большая вероятность снятия Анатолием Кинахом своей кандидатуры с президентской гонки в пользу Виктора Януковича. «Это связано с тем, на сегодняшний день у Кинаха практически нет ресурсов для проведения кампании», - сказал он. Собеседник «proUA» отметил, что на данный момент команда Кинаха практически не имеет источников финансирования своей избирательной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus