УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовяне возмущены инициативами Тараса Чорновила

0

Львовяне не поддерживают инициативы Тараса Чорновила представлять Львов перед В.Януковичем. К такому выводу пришли избиратели Шевченковского округа, которые в субботу, 11 сентября, собрались в Городском дворце культуры им. Гната Хоткевича на встречу с народным депутатом Украины, председателем Львовской областной организации УНП Александром Гудымой, сообщает корреспондент «proUA».

Как сообщает пресс-служба ЛОО УНП, на встречу пришло более 900 львовян, и ни один из них не поддержал инициативы Тараса Чорновила.

„Как свидетельствуют социологические опросы, свыше 80% львовян, в отличие от Тараса Чорновила, считают наиболее реальным кандидатом на должность президента Украины Виктора Ющенко. Львовяне прекрасно сознают, что действующей власти нужны не Андрей Чорновил и Тарас Чорновил, а имя Вячеслава Чорновила, которое она никогда не сможет использовать в ущерб Украине”, - отмечено в сообщении пресс-службы.

Справка. Именно от Шевченковского района в 1990–1994 годах народным депутатом Украины был избран Вячеслав Чорновил, а депутатом областного совета – его сын – Тарас. Как свидетельствуют социологические опросы, более 80% львовян, в отличие от Тараса Чорновила, считают наиболее реальным кандидатом на должность президента Украины Виктора Ющенко. По их мнению, действующей власти нужны не Андрей Чорновил и Тарас Чорновил, а имя Вячеслава Чорновила, которое она никогда не сможет использовать в ущерб Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus