УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш заверил Кучму, что большинство существует

0

Парламентское большинство продолжает существовать. Об этом сегодня журналистам заявил координатор большинства, сопредседатель депутатской фракции «Деминициативы-Народовластие» Степан Гавриш после встречи руководителей парламентского большинства с президентом Леонидом Кучмой, передает «LIGA ONLINE».

Гавриш отметил, что членство в парламентском большинстве приостановило немного депутатов, и в настоящее время большинство насчитывает 230 народных депутатов. Гавриш особо подчеркнул, что депутаты не выходили из большинства, а только приостановили членство. «Если, извините, вы приспускаете штаны, вы что - их снимаете, что ли?» – сказал он. При этом добавил, что большинство существовало, и будет существовать.

Напомним, 9 сентября 15 депутатов фракции «Деминициативы-Народовластие» приостановили членство в большинстве Рады.

10 сентября фракция НАПУ заявила о приостановлении свое членства в парламентском большинстве. В этот же день группа «Центр» заявила о своем выходе из большинства Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117366
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus