УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«5 канал» в Донецке отключили из-за «картинки»

0

Кабинет Министров Украины отмечает, что трансляция «5 канала» в Донецкой области была прекращена из-за некачественного изображения и отсутствия договоров с кабельными сетями. Об этом сообщает «5 канал».

В ответе правительства на депутатский запрос председателя комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Николая Томенко о незаконном отключении «5 канала» в Донецкой области отмечается, что «это произошло по двум причинам. Первая - несостоятельность 5-го канала предоставить качественное изображение, вторая - отсутствие юридически оформленных отношений с кабельными сетями».

Ответ Кабмина «5 канал» называет ложью. «Во-первых, техническое оборудование, имеющееся в распоряжении канала, принципиально исключает возможность предоставления некачественного сигнала. Во-вторых, в полном соответствии с действующим законодательством «5 канал» имеет соглашение с ассоциацией «Укртелесеть» до 1 июня 2008 года. В общей сложности в Украине права на ретрансляцию канала имеют 103 предприятия – и это удостоверяет подпись генерального директора «Укртелесети» Валерия Болтова и печать этой ассоциации», - подчеркивает «5 канал».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77000
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus