УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Агахове придется играть против “Милана” босиком

0

Нападающий донецкого «Шахтера» Джулиус Агахова, вернувшись в воскресенье из Киева (где донецкая команда встречалась с ЦСКА в матче за Кубок Украины), обнаружил, что в его квартире в Ворошиловском районе Донецка побывали воры.

По данным милиции, у футболиста украли домашний кинотеатр, дорогие наручные часы, крупную сумму денег и даже шесть пар обуви, в том числе и спортивной.

Как рассказал начальник Донецкого городского управления милиции Анатолий Королев, о краже Агахова сообщил в милицию около 00:30 в воскресенье. Но, по предположению Королева, сама кража была совершена в ночь с пятницы на субботу (в то время Агахова жил на базе «Шахтера» в Кирше, готовясь к матчу с ЦСКА). Из-за длительного временного промежутка между кражей и вызовом милиции служебная собака уже не смогла проследить путь злоумышленников. По мнению Королева, воров было как минимум двое и они знали, что на момент кражи в квартире никого не будет.

«Квартира Агаховы - на втором этаже. Воры попали в нее через окно. Залезли с крыши расположенной внизу парикмахерской. Там навес есть», - сказал Королев. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 185 УК - «кража». Его расследованием, как заверил Королев, занимаются «лучшие сотрудники УВД города, специализирующиеся именно на раскрытии квартирных краж». «Следствие ведется по различным направлениям, и отрабатывается сразу несколько версий, но пока что еще никто не задержан», - добавил Королев. Агахова не впервые стал жертвой донецких воров. Ранее злоумышленники несколько раз покушались на магнитофон в его «Шкоде-Октавии». Сейчас футболист проживает на базе в Кирше, где готовится в матчу с «Миланом». Как долго он будет там оставаться и как этот инцидент повлиял на моральное состояние форварда - неизвестно. Пресс-служба «Шахтера» и сам футболист отказались комментировать произошедшее.

Напомним, что сегодня в Донецке состоится матч Лиги Чемпионов между «Шахтером» и «Миланом».

Чемпион Италии «Милан» прибыл вчера в Донецк. В аэропорту наставник «Милана» Карло Анчелотти дал небольшое блиц-интервью. «Мы должны держать глаз да глаз за игроками «Шахтёра». Они очень быстрая и динамичная команда, и очень солидно выглядят в центре поля. Они вывели из борьбы «Брюгге» и отлично играют в чемпионате. Так что нас ждёт серьёзный противник», - сказал тренер.

По материалам «Подробности», «Наш спорт»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus