УКРАИНА

Фото Newsru.com

Фото Newsru.com

Взрыв в Багдаде: десятки раненых и убитых

0

материалы по теме:

Десятки людей погибли сегодня в результате взрыва заминированной автомашины в центре Багдада. Уравляемая террористом-смертником машина взорвалась возле полицейского участка багдадского района Карх, расположенного в густонаселенном квартале иракской столицы неподалеку от улицы Хайфа. В числе пострадавших в основном находившиеся рядом гражданские лица и случайные прохожие.

По последним данным, погибли 39 человек, еще 96 получили ранения. По информации медицинских источников, многие раненые находятся в тяжелом состоянии. Информация о погибших уже несколько раз уточнялась.

По предварительным данным, за рулем взорванного автомобиля находился смертник. От взрыва образовалась воронка диаметром три метра и пострадали как минимум девять машин. Над местом взрыва поднялось облако дыма, в воздухе кружат боевые вертолеты.

Перед самим взрывом у полицейского участка собралось много желающих записаться в ряды стражей порядка. А потом здесь собралась толпа людей, которые выкрикивали проклятия в адрес американцев и правительства Айада Аллави. По их мнению, иракская власть и военные США не в состоянии обеспечить безопасность новобранцев.

По материалам РИА «Новости», «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus