УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вместо Тузлы укрепят детский сад

0

Средства из резервного фонда Крыма, предназначавшиеся на укрепление острова Коса Тузла будут направлены на ремонт детского сада в поселке Щелкино. Об этом на заседании Совета министров Крыма заявил председатель Республиканского комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Евгений Намяк, сообщает «Обком».

Сегодня единственное детское дошкольное учреждение поселка Щелкино, которое обслуживает 230 детей, находиться в аварийном состоянии. Кроме того, оно совершенно не готово к зиме. В связи с этим, Рескомом по ЖКХ было принято решение о передаче 70 тысяч гривень из резервного фонда республики на ремонт здания детсада.

Тем временем, Кабмин Украины утвердил план мер по инженерной защите и обустройству острова Коса Тузла на 2004-2006 годы. Утвержденная программа предусматривает финансирование в размере 33 миллионов 900 тысяч гривень из государственного бюджета Украины и бюджета Крыма. Однако член временной специальной комиссии Верховной Рады Украины по обеспечению парламентского контроля за выполнением режима государственной границы в районе острова Тузла Вячеслав Кириленко уже заявил, что средств, выделяемых для проведения укрепительных работ на острове, не хватит.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus